3 falsi miti sui cibi surgelati
Sono poco nutrienti.
FALSO
Possono, invece, garantire freschezza e qualità come i cibi freschi: i valori nutritivi rimangono inalterati.
Il congelamento casalingo è migliore di quello industriale.
❌FALSO
La surgelazione industriale avviene in tempi molto più rapidi e questo fa sì che l’acqua all’interno del cibo non riesca a creare grossi cristalli di ghiaccio che danneggerebbero le cellule, con conseguente perdita dei nutrienti.
I surgelati sono pieni di conservanti.
FALSO
Non vengono aggiunti conservanti, non servono perché è sufficiente l’azione del freddo.
Un caro saluto,
Cheti
Titolare Centro Specializzato sul Dimagrimento ed Estetica Avanzata – Pramaggiore
p.s.
Vuoi consigli alimentari per ritrovare forma fisica e benessere?
Allora prenota una Consulenza senza impegno presso il nostro Istituto.
Richiedi una Consulenza senza impegno cliccando qui
Oppure chiama il numero 0421 799770 o scrivici su WhatsApp al 389 9285929.
Siamo in Via Antonio Pacinotti 24 a Pramaggiore.
LIBELCRI, IL TUO PESO LASCIALO QUI!
GUARDA IL VIDEO “3 falsi miti sui cibi surgelati”