Fare pasti unici come
- pasta, legumi e verdure
- riso, salmone e verdure
- insalata, uova, tonno e pane di accompagnamento
è una scelta intelligente sia per il senso di sazietà, sia per avere un pasto bilanciato, ma anche per il condimento.
Ovviamente a questi piatti va aggiunta una fonte di grassi e quasi sempre si usa l’olio, preferibilmente extra vergine d’oliva, che fa benissimo e ha un sacco di proprietà.
Ma qual è la fregatura dei grassi? È che in pochi grammi contengono tante calorie, quindi 10 grammi di olio hanno già 90 calorie.
Se inizi ad avere più piatti durante il pasto ti troverai anche a condire di più e quindi aggiungi calorie che in realtà non servono.
I grassi sono fondamentali, ma bisogna sempre fare attenzione a non esagerare con i condimenti, quindi anziché 20/30 grammi di olio usane 10 e già le calorie sono dimezzate. Crei così un deficit calorico (una diminuzione delle calorie) senza dover rinunciare a niente e… SENZA SOFFRIRE LA FAME!
Un caro saluto,
Cheti
Titolare Centro Specializzato sul Dimagrimento ed Estetica Avanzata – Pramaggiore
p.s.
Vuoi consigli alimentari per ritrovare forma fisica e benessere?
Allora prenota una Consulenza senza impegno presso il nostro Istituto.
Richiedi una Consulenza senza impegno cliccando qui
Oppure chiama il numero 0421 799770 o scrivici su WhatsApp al 389 9285929.
Siamo in Via Antonio Pacinotti 24 a Pramaggiore.
LIBELCRI, IL TUO PESO LASCIALO QUI!
GUARDA IL VIDEO “È intelligente fare pasti unici?”